Tuesday, August 30, 2011

Saya GabFC Sekarang! \m/

Entah ada angin apaan aku jadi ngefans sama (mantan) anak ICIL 1 yang namanya Gabrielay Gabriel Stevent Damanik. Cowok pemilik twitter ber-username @gabrielstev ini lagi gila-gilaan sama yang namanya Dangdut dan Alay. Nggak tau maksudnya? Liat aja tweet tweetnya-_- aku juga bingung cara jelasinnya, wk.

Seperti orang normal lainnya yang nge fans sama seseorang aku juga berusaha dapetin balesan mention dari Iyel--' udah berkali-kali mention tentang sesuatu yang dinamakan ALAY, kayak ngubah judul lagu jadi
kayak yang ada di foto ini:


dan ini perjuanganku buat dapetin balesan mention kak Iyel-_- :



Sampai akhirnyaa...  :

Huaaaaa dibales mentionku mameeeennnnn :D Walaupun cuman kata-kata 'LOL!' yang singkat padat dan jelas tapi udah cukup bikin aku terharu, yang katanya Lintang (temen aku) terharuku lebay-__- kaayy kayy nevermind -_-b